Pâte à crêpes au lait de coco
Publié le 9 Février 2014
Envie de crêpes qui changent un peu?
Envie d'un peu d'exotisme? Voici une délicieuse pâte à crêpes, aussi simple à faire que la classique mais qui vous emmènera à coup sûr en Asie!
Pour environ 7 crêpes.
INGREDIENTS:
•150g de farine.
•2 œufs.
•10g de sucre.
•250ml de lait de coco.
•100ml de lait.
- 3 CS d'eau (facultatif)
PREPARATION
1.Verser la farine dans un saladier et y creuser un puits.
2.Casser les œufs et les battre par petits moulinets au fouet.
3.Verser le lait progressivement et battre en incorporant peu à peu la farine. (Cela évite la formation des grumeaux)
4.Lorsque tout le lait et l'eau ont été versés, laisser la pâte reposer 1h sous un torchon.
5.Graisser une crêpière avec de l'huile, attendre qu'elle soit bien chaude puis verser une louche de pâte en tournant la poêle.
6.Attendre 3-4mn, puis la retourner et laisser cuire 1-2mn supplémentaires avant de la réserver sur une assiette.
7.Procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Bonne découverte et bon appétit!
Blandine.